Работала удаленно менеджером по рекламе в btl-агенстве.
Я размещала вакансии примерно на 20 сайтах, отвечала в вконтакте на своей странице от лица агенства. Подбирала персонал на промо-акции.
Есть аккаунт вконтакте с 620 друзьями (промо, супервайзеры, модели)
Также есть опыт ведения групп в соц сетях и пр.
Легко обучаюсь и готова к вашим предложениям работы удаленно.
Работала удаленно менеджером по рекламе в btl-агенстве. Я размещала вакансии примерно на 20 сайтах, отвечала в вконтакте на своей странице от лица агенства. Подбирала персонал на промо-акции. Есть аккаунт вконтакте с 620 друзьями (промо, супервайзеры, модели)
Также есть опыт ведения групп в соц сетях и пр. Легко обучаюсь и готова к вашим предложениям работы удаленно.
Требуются девушки модели, гражданство РФ, европейской внешности, брюнетка или шатенка. Обязательное требование грамотная речь и хорошо поставленная дикция! Желательно опыт работы на съемках. Кастинг состоится 22 ноября. Оплата 5000 руб По вопросам и...
Админы/ авторы закрытых,приватных каналов в телеграмм с подписчиками от 1000 чек
Также мне подойдут участники,кто может закрыть временно нанал
ФОРМАТ: онлайн Зум 60 минут
Вознаграждение 2000-3000
Заявка на участия:
Требуется менеджер по работе с клиентами,
опыт работы на исходящих звонках от 1 года‚ ПК уверенный пользователь Word‚ Ecxel,общительность.
Обзвон клиентской базы (база предоставляется)‚ проведение презентации услуг компании по телефону‚ назначение...
Вакансия Старший Менеджер.
Требования:
-18-25 лет
-образование выше среднего
-навыки работы с людьми,преподавания,коучинга,организаторской деятельности приветствуются
Показать полностью..
-целеустремленность,активность,упорство
-желание личностно...