Раздача флаеров м. Савеловская. 250р./часМосква. Раздача газет и листовок

Работа по раздаче печатной продукции
триолан
 Re: Раздача флаеров м. Савеловская. 250р./час

Сообщение триолан »

здравствуйте... прошу принять на работу раздавать листовки... мой телефон 89269990602
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Согласны с вашими условиями пожалуйста позвоните 89302709957 Андрей+таня
bosi.com :)

Сообщение bosi.com :) »

Доброго времени!!! вопрос: возможно ли нынче к вам на подработку устроиться - очень нужны монетки!!!
вредных привычек не_имеется (табачной и алкогольной и иного рода отравой не_увлекаюсь!) ... листовочки могу раздавать буквально с самого раннего утречка, с восьми часиков, до самого вечерочка, до шести часочков :) вообще, здесь совершенно меня ничто не_сдерживает ( в смысле, по времени) ... прошупрощенiя за столь... эм-ммм... в общем, энное колличество времени минуло, а поисковик мне ваше объявление вот только сейчас выдал.. :oops: ну и подумал, что - "а вдруг!" - и решил, что лучше попытаться да узнать, чем вовсе пройти мимо и не_попробовать разъузнать - может требуются раздатчики листовок и новом теперича году :) ... ежели чего - звоните! +7 985 97 25 649 выйду прямо сегодня, ежели предложенiе ваше всё ещё актуально!!!! ... к работе, пусть и раздатчика рекламы/листовок и тд (да и вообще, любой иной - независимо, что оно) отношусь более чем серьёзно и ответственно - листовки не_выкидываю и пачками не_отдаю, типо, чтобы у меня поменьше осталось типо "я такой весь красавчегг - хорошо потрудился!" нет!!! халяву на дух не_перевариваю!!!! и обман мне тоже очень не_нравится - поэтому, как бы там ни было, предпочитаю быть честным и говориь как оно есть, а не_так, как можно напридумать... в общем, как говориться " лучше горькая правда, чем сладкая ложь" ... ВСЕХ_БЛАГ ВАМ, ДОБРОГО_ЗДРАВiЯ И КРЕПОСТИ_ДУХА!!!! С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ (по современному летоисчисленiю) !!!!... :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте возможно ли сегодня поработать?Ирина 89688993613, 89269116165
Гость

Сообщение Гость »

8 967 207 02 77 Алина. Готова работать с сегодняшнего дня. Опыт работы есть. Комуникабельна. Привлекательная внешность
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день возможно ли поработать сегодня у вас? Если да, свяжитесь сомной пожалуйста в вк! Спасибо за понимание koct2014
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…