Карина-17 лет-89165420831, добрая, честная, открытая, общительная, довольна интереснаXD Готова выполнять даже опасную работу, если вы скажете :oops: :ROFL:
Добрый день, меня зовут Юлия, 18 лет. Меня заинтересовала ваша вакансия.
Очень ответственно подхожу к каждому вопросу, поэтому жду звонка: 8(968)855-90-22
Добрый день, меня зовут Юлия, 18 лет. Меня заинтересовала ваша вакансия. Очень ответственно подхожу к каждому вопросу, поэтому жду звонка: 8(968)855-90-22
Срочно!!!!!
Мы работаем с не коммерческим фондом Подари жизнь. Фонд собирает пожертвование на лечение онкологических заболеваний.Проводим рекламные акции кобрендинг предлагаем приобрести продукцию наших спонсоров (брелки,кулоны,шоколадки ит.) Стоимость предложения от 100 до 1000
рублей.Вы получаете свой процент от 25% от вашей выручки.В день средний ваш доход от 1000 рублей.Если Вы пригласите еще 4-ых человек вы будите получать бонус 5 % от их выручки.Зарплата каждый день. Только для девушек.
Срочно!!!!! Мы работаем с не коммерческим фондом Подари жизнь. Фонд собирает пожертвование на лечение онкологических заболеваний.Проводим рекламные акции кобрендинг предлагаем приобрести продукцию наших спонсоров (брелки,кулоны,шоколадки ит.) Стоимость предложения от 100 до 1000 рублей.Вы получаете свой процент от 25% от вашей выручки.В день средний ваш доход от 1000 рублей.Если Вы пригласите еще 4-ых человек вы будите получать бонус 5 % от их выручки.Зарплата каждый день. Только для девушек.
Здравствуйте, меня зовут Елизавета,мне 17 лет.Заинтересовало ваше предложение,сама живу в Крылатском. Имею опыт работы промоутером и курьером ( работала им три месяца в прошлом году,рассказывала про то,что доставляю в том числе). Ответственная, пунктуальная и общительная. Готова работать все дни в неделю в любое время. Мой номер:89160713515
Жду вашего звонка,если заинтересовала.
Здравствуйте, меня зовут Елизавета,мне 17 лет.Заинтересовало ваше предложение,сама живу в Крылатском. Имею опыт работы промоутером и курьером ( работала им три месяца в прошлом году,рассказывала про то,что доставляю в том числе). Ответственная, пунктуальная и общительная. Готова работать все дни в неделю в любое время. Мой номер:89160713515 Жду вашего звонка,если заинтересовала.
Ищу веселы, жизнерадостных,целеустремленных,активных,желающих заработать деньги!!!Мы работаем с не коммерческим фондом Подари жизнь. Фонд собирает пожертвование на лечение онкологических заболеваний.Проводим рекламные акции кобрендинг предлагаем приобрести продукцию наших спонсоров (брелки,кулоны,шоколадки тд.) Стоимость предложения от 100 до 1000
рублей.Вы получаете свой процент от 25% от вашей выручки.В день средний ваш доход от 1000 рублей.Если Вы пригласите еще 4-ых человек вы будите получать бонус 5 % от их выручки.Зарплата каждый день. Только девушки!!!
Ищу веселы, жизнерадостных,целеустремленных,активных,желающих заработать деньги!!!Мы работаем с не коммерческим фондом Подари жизнь. Фонд собирает пожертвование на лечение онкологических заболеваний.Проводим рекламные акции кобрендинг предлагаем приобрести продукцию наших спонсоров (брелки,кулоны,шоколадки тд.) Стоимость предложения от 100 до 1000 рублей.Вы получаете свой процент от 25% от вашей выручки.В день средний ваш доход от 1000 рублей.Если Вы пригласите еще 4-ых человек вы будите получать бонус 5 % от их выручки.Зарплата каждый день. Только девушки!!!
Ищу веселы, жизнерадостных,целеустремленных,активных,желающих заработать деньги!!!Мы работаем с не коммерческим фондом Подари жизнь. Фонд собирает пожертвование на лечение онкологических заболеваний.Проводим рекламные акции кобрендинг предлагаем приобрести продукцию наших спонсоров (брелки,кулоны,шоколадки ит.) Стоимость предложения от 100 до 1000
рублей.Вы получаете свой процент от 25% от вашей выручки.В день средний ваш доход от 1000 рублей.Если Вы пригласите еще 4-ых человек вы будите получать бонус 5 % от их выручки.Зарплата каждый день. Только девушки!!! Кому интересно пишите a.a.b.123@bk.ru.
Ищу веселы, жизнерадостных,целеустремленных,активных,желающих заработать деньги!!!Мы работаем с не коммерческим фондом Подари жизнь. Фонд собирает пожертвование на лечение онкологических заболеваний.Проводим рекламные акции кобрендинг предлагаем приобрести продукцию наших спонсоров (брелки,кулоны,шоколадки ит.) Стоимость предложения от 100 до 1000 рублей.Вы получаете свой процент от 25% от вашей выручки.В день средний ваш доход от 1000 рублей.Если Вы пригласите еще 4-ых человек вы будите получать бонус 5 % от их выручки.Зарплата каждый день. Только девушки!!! Кому интересно пишите a.a.b.123@bk.ru.
Добрый день. Меня зовут Анна.
Могу предложить кандидатуру своей дочери 15 лет.
Ее зовут Валерия. Она перешла в 9 класс. У нее сейчас каникулы. Мы москвичи, проживаем в районе м. Молодежная.
Мой телефон для связи: 8-985-134-31-33
Моя почта для связи: pankratova77@mail.ru
Добрый день. Меня зовут Анна. Могу предложить кандидатуру своей дочери 15 лет. Ее зовут Валерия. Она перешла в 9 класс. У нее сейчас каникулы. Мы москвичи, проживаем в районе м. Молодежная. Мой телефон для связи: 8-985-134-31-33 Моя почта для связи: pankratova77@mail.ru
Требуется промоутер . м.Молодежная,м.Кунцевская. Раздача листовок у метро (фитнес клуб). Оплата бартером,в день по 4часа рабочих с 8-10 , 18-20. Требование - желание трудиться . Неоходимы 2 сотрудника .
Все вопросы по т. +79636140989
Мы ищем тех, кто привык добиваться своего! Быстро принимать решения, готов работать и брать на себя ответственность! Для нас не так важен Ваш диплом и опыт работы, сколько Ваши внутренние качества, способности и умения! Мы принимаем на работу...
Набираем бесценных сотрудников для работы в прекрасном коллективе!!!
Наши продавцы:
- Работают в свободное от учебы время;
- Являются профессионалами в сфере продаж;
- Знают все о тарифных планах и с легкостью поделятся своими знаниями;
-...
Требуются промоутеры! Задача: собрать 30 анкет за 3 часа работы
Где?:на территории магазинов! проведение рекламных акций (анкетирование- 3 вопроса или соцопрос)
Для кого задание: Студенты и школьники от 15 лет, частичная занятость,подработка :)...