Нужен промоутер м. Крылатское-МолодежнаяМосква. Раздача газет и листовок

Работа по раздаче печатной продукции
Карина
 Нужен промоутер м. Крылатское-Молодежная

Сообщение Карина »

Карина-17 лет-89165420831, добрая, честная, открытая, общительная, довольна интереснаXD Готова выполнять даже опасную работу, если вы скажете :oops: :ROFL:
Реклама
Юлия)

Сообщение Юлия) »

Добрый день, меня зовут Юлия, 18 лет. Меня заинтересовала ваша вакансия.
Очень ответственно подхожу к каждому вопросу, поэтому жду звонка: 8(968)855-90-22
ALEX 123
Всего сообщений: 8
Имя, отчество: Александр Анатольевич
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170

Сообщение ALEX 123 »

Срочно!!!!!
Мы работаем с не коммерческим фондом Подари жизнь. Фонд собирает пожертвование на лечение онкологических заболеваний.Проводим рекламные акции кобрендинг предлагаем приобрести продукцию наших спонсоров (брелки,кулоны,шоколадки ит.) Стоимость предложения от 100 до 1000
рублей.Вы получаете свой процент от 25% от вашей выручки.В день средний ваш доход от 1000 рублей.Если Вы пригласите еще 4-ых человек вы будите получать бонус 5 % от их выручки.Зарплата каждый день. Только для девушек.
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Здравствуйте, меня зовут Елизавета,мне 17 лет.Заинтересовало ваше предложение,сама живу в Крылатском. Имею опыт работы промоутером и курьером ( работала им три месяца в прошлом году,рассказывала про то,что доставляю в том числе). Ответственная, пунктуальная и общительная. Готова работать все дни в неделю в любое время. Мой номер:89160713515
Жду вашего звонка,если заинтересовала.
ALEX 123

Сообщение ALEX 123 »

Ищу веселы, жизнерадостных,целеустремленных,активных,желающих заработать деньги!!!Мы работаем с не коммерческим фондом Подари жизнь. Фонд собирает пожертвование на лечение онкологических заболеваний.Проводим рекламные акции кобрендинг предлагаем приобрести продукцию наших спонсоров (брелки,кулоны,шоколадки тд.) Стоимость предложения от 100 до 1000
рублей.Вы получаете свой процент от 25% от вашей выручки.В день средний ваш доход от 1000 рублей.Если Вы пригласите еще 4-ых человек вы будите получать бонус 5 % от их выручки.Зарплата каждый день. Только девушки!!!
РоманБобров
Всего сообщений: 2
Имя, отчество: Роман Викторович
Опыт: 2 года
Медицинская книжка: есть

Сообщение РоманБобров »

Добрый день.
Заинтересовала ваша вакансия.Хотел бы узнать подробнее
8-968-713-01-32
Роман
ALEX 123

Сообщение ALEX 123 »

Ищу веселы, жизнерадостных,целеустремленных,активных,желающих заработать деньги!!!Мы работаем с не коммерческим фондом Подари жизнь. Фонд собирает пожертвование на лечение онкологических заболеваний.Проводим рекламные акции кобрендинг предлагаем приобрести продукцию наших спонсоров (брелки,кулоны,шоколадки ит.) Стоимость предложения от 100 до 1000
рублей.Вы получаете свой процент от 25% от вашей выручки.В день средний ваш доход от 1000 рублей.Если Вы пригласите еще 4-ых человек вы будите получать бонус 5 % от их выручки.Зарплата каждый день. Только девушки!!! Кому интересно пишите a.a.b.123@bk.ru.
Анастасия Сергеевна
Всего сообщений: 6
Имя, отчество: Анастасия Сергеевна
Образование: студент
Опыт: опыт 2 года листовки

Сообщение Анастасия Сергеевна »

Здравствуйте! Готова работать! Опыт 2 года
Аннаххх

Сообщение Аннаххх »

Добрый день. Меня зовут Анна.
Могу предложить кандидатуру своей дочери 15 лет.
Ее зовут Валерия. Она перешла в 9 класс. У нее сейчас каникулы. Мы москвичи, проживаем в районе м. Молодежная.
Мой телефон для связи: 8-985-134-31-33
Моя почта для связи: pankratova77@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…