Работа промоутер ⇐ Москва. Раздача газет и листовок
-
- Всего сообщений: 5
- Имя, отчество: Ярослав Владимирович
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Опыт: Работаю промоутером 2 года: раздача газет, флаеров, листовок, визиток.
Re: Работа промоутер
Здравствуйте! Меня зовут Галаневич Ярослав Владимирович мне 24 года. Рост 178. Размер одежды 48. Ст. М. Тушинская. Увидел вакансию вашу, меня устраивают ваши условия. Работа 4 часа две смены. Готов работать. Оплата после 4х часов сразу после смены. Если вас устраивают общие условия, то прошу рассмотреть моё резюме,если есть для меня работа,жду предложения. Ищу работу промоутером! Ответственный,адекватный,опытный,серьёзно отношусь к промо акциям,без вредных привычек,работаю со своей системой,обладаю своей аналитикой,своей статистикой,знаю свою работу и знаю как работать. Опыт в промо акциях 3года: раздача газет,листовок,флаеров,визиток. Газета "Справедливая Россия" газета мебельного салона "ДЕФО" Раздача визиток на Курской,по сегодняшний день подработки от агенства на раздаче флаеров на разных точках Москвы. Приеду вовремя. 89036159513
-
- Всего сообщений: 4
- Имя, отчество: Алекс
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Опыт: Большой опыт в работе моделью на выставках, промо-акциях, дегустациях, раздаче флаеров и листовок
- Медицинская книжка: нет
Re: Работа промоутер
Большой опыт
Последний раз редактировалось Аня 19 фев 2020, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-