Здравствуйте!ищу работу промоутером в тц либо в помещении,не менее 200р в час,с ежедневной оплатой
Могу работать 2/2 по 3-5 часов,общительная,отзывчивая,знание испанского
Мне 22 года
Здравствуйте!ищу работу промоутером в тц либо в помещении,не менее 200р в час,с ежедневной оплатой Могу работать 2/2 по 3-5 часов,общительная,отзывчивая,знание испанского Мне 22 года
Виктория22: Здравствуйте!ищу работу промоутером в тц либо в помещении,не менее 200р в час,с ежедневной оплатой
Могу работать 2/2 по 3-5 часов,общительная,отзывчивая,знание испанского
Мне 22 года
[quote="Виктория22"][post]4380[/post] Здравствуйте!ищу работу промоутером в тц либо в помещении,не менее 200р в час,с ежедневной оплатой Могу работать 2/2 по 3-5 часов,общительная,отзывчивая,знание испанского Мне 22 года[/quote]
Предложение по работе !
фасовщик-упаковщик текстовых бланков.
Фасовка и упаковка бланков по приведенной схеме.
Фотоотчетность о проделанной работе.
Оплата от 50.000 р в месяц.
Зарплата приходит на Ваш электронный счет или банк.карту в течении суток после сдачи отчёта о работе lena.contractfilling@yandex.ru
Предложение по работе ! фасовщик-упаковщик текстовых бланков. Фасовка и упаковка бланков по приведенной схеме. Фотоотчетность о проделанной работе.
Оплата от 50.000 р в месяц. Зарплата приходит на Ваш электронный счет или банк.карту в течении суток после сдачи отчёта о работе lena.contractfilling@yandex.ru
Ищу вакансию Промоутера, Курьера строго в районе станций метро Борисово, Шипиловская, Красногвардейская, Зябликово, Домодедовская, Орехово с ежедневной оплатой.
Самохова Марина Дмитриевна
8-964-769-95-05
Размер Одежды: 46
Владею английским языком на базовом уровне
17 лет
Рост: 172
Вес: 68
90-68-112
Цвет волос - черно-белый
Работать так же могу на выставках и стендах.
З/п только от 200 руб. в час
Опыт есть
Привет.
Ищу работу промоутером ( раздача листовок )
г. Москва
Метро - без разницы какое.
18 лет, 8-915-277-25-73
Работать готов все будни,и возможно в выходные.
200 р/ч