ОНЛАЙН-ИНТЕРВЬЮ со смартфона по zoom на тему "Путешествия" География: РФ 30-50 лет 1000 ₽ на карту около 60 мин с 17 ноября Активные пользователи маркетплейсов опыт поездок пакетными турами по РФ или турами заграницу приоритет при покупки тур напрямую (сайт/приложение) у туроператора anex
📲ОНЛАЙН-ИНТЕРВЬЮ со смартфона по zoom на тему "Путешествия" 🌎География: РФ 👫30-50 лет 🤑 1000 ₽ на карту ⏰ около 60 мин 📆 с 17 ноября ❗Активные пользователи маркетплейсов ❗опыт поездок пакетными турами по РФ или турами заграницу ❗приоритет при покупки тур напрямую (сайт/приложение) у туроператора anex
Рекрутер: ВОЛОШЕНКО
✍🏻 Анкета для участия: https://forms.gle/CccDUHbu8UfXNr659 Вотсап 908 500 7911
Добрый день,дорогой модератор! Мне на емейл никак не приходит письмо для смены пароля и логина со старого аккаунта.очень слезно прошу удалить мою тему 2013 года или хотя бы ФИО и мой емейл из объявления, работодателю нельзя видеть эти фото.
Буду...
Приглашаем вас принять участие в ОНЛАЙН тестировании сайта нового продуктового интернет-магазина с 13 по 16 марта. Тестирование проводится через интернет с помощью видео-чата и занимает менее одного часа.
Оплата: 200 рублей. Сразу...
🕘 Что нужно делать: пройти 3 опроса, прислать 3 скриншота об успешном прохождении
✔️ Оплата: 1000 рублей за 3 анкеты( примерно работа займет 90 минут), выборочно пригласим участников на 30 мин интервью (+1000 рублей)
Требования к участникам:
✅...