ПромоспейсБеседка

Впечатления о промоакциях, вопросы работы сайта и прочее
Ответить Пред. темаСлед. тема
??????
 Промоспейс

Сообщение ?????? »

В августе 2011 г. работала на проекте кофе Якобс 3 В 1.Зп.Обещали выплатить через 3 недели после окончания проекта.Работала, старалась.Отработала без замен и без замечаний.В итоге какую картину я наблюдаю на сегодняшний день на дворе уже середина января2012 Зп.всё нет и нет.Звонишь каждую среду и тебе говорят, что денег нету позвоните на следующей неделе.Или меняют менеджера и дают другой номер.Который также кормит обещаниями.В итоге полгода не могу добиться зарплаты.Что делать??????Это самое худшее агенство, которое я когда либо видела, не идите туда работать.

Номер координатора +79250115639 (Настя)
Номер агенства +74957485570
Реклама
Гость
 ООО Промоспейс

Сообщение Гость »

В августе 2011 г. работала на проекте кофе Якобс 3 В 1.Зп.Обещали выплатить через 3 недели после окончания проекта.Работала, старалась.Отработала без замен и без замечаний.В итоге какую картину я наблюдаю на сегодняшний день на дворе уже середина января2012 Зп.всё нет и нет.Звонишь каждую среду и тебе говорят, что денег нету позвоните на следующей неделе.Или меняют менеджера и дают другой номер.Который также кормит обещаниями.В итоге полгода не могу добиться зарплаты.Что делать??????Это самое худшее агенство, которое я когда либо видела, не идите туда работать.

Номер координатора +79250115639 (Настя)
Номер агенства +74957485570
Кость
 Re: Промоспейс

Сообщение Кость »

Пахнет подставой
Гость

Сообщение Гость »

Иди к ним в офис встреться с руководителем агенства - узнай что скажет. Звони каждый день, если говорят "на следующей неделе", скажи что тебе нужны деньги сейчас, и ты хочешь за ними приехать. Не груби но будь настойчива. Узнай адрес агенства.(Кстати, что за агенство, название?).
Пока не отчаивайся, мне как-то пришлось 3 месяца ждать, хоть обещали сразу, зато потом выплатили премии 5000 и заплатили по повышенной ставке, хоть и не обещали.
Promocat
Всего сообщений: 4
Имя, отчество: Андрей
Образование: высшее

Сообщение Promocat »

Известное (с плохой стороны) агенство:(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel: