Поработать на мероприятии в костюмах приглашаем 4 - х парней. Хорошие внешние данные приветствуются, костюмы гусарские, мероприятие в стиле 19 века. Костюмы наши.
Работа не сложная - покрасоваться перед гостями, помочь с рассадкой. С 17-00 до 21-00. Оплата на месте.
Заявку с фото на matuzov@list.ru
Если 27не можете, но в принципе такая работа вас интересует - кидайте заявку с пометкой "27 не могу". Мероприятия у нас каждый день практически, и хоть команда у нас и большая, частенько не справляемся.
Поработать на мероприятии в костюмах приглашаем 4 - х парней. Хорошие внешние данные приветствуются, костюмы гусарские, мероприятие в стиле 19 века. Костюмы наши. Работа не сложная - покрасоваться перед гостями, помочь с рассадкой. С 17-00 до 21-00. Оплата на месте.
Заявку с фото на matuzov@list.ru
Если 27не можете, но в принципе такая работа вас интересует - кидайте заявку с пометкой "27 не могу". Мероприятия у нас каждый день практически, и хоть команда у нас и большая, частенько не справляемся.
Здравствуйте, меня зовут Аня. Мне 16 с половиной. Хочу поработать до начала уч. года.
Если есть предложения, позвоните мне, пожалуйста, по тел 8 915 344 2748 или напишите по адресу annahorosh93@gmail.com.
Жду отклика)
Считаешь татуировки искусством и хочешь раскрасить весь мир в яркие цвета? Мы сможем рассказать и привлечь людей к красоте нательного рисунка, но только вместе! ,)
Для рекламы нового модного и современного Tatoo салона, нужны татуированные ребята,...
Все города
Сотрудники МФО (бухгалтеры, руководители, менеджеры и тд), кто работает в интернет-банках, в том числе с участниками госзакупок (по 44 или 223-ФЗ).
Вознаграждение 5000 р
-.-.-.
✍️Заявка на участие:
В графе ФИО рекрутера укажите 💃🏻...
Нужны девушки ХОСТЕС для вечернего мероприятия. Москва.
Дата: 17 октября.
Время: с 15.00 - 24.00.
Оплата 4000 руб. за весь рабочий день, VIP-хостес - 5000 руб.
Требования:
- от 20 до 25 лет;
- рост 170 см (возможно 169-173), р-р одежды 42-44.
- для...